Archive

Archive for October, 2011

Bikin perusahaan apa cuma tipu muslihat?

October 4, 2011 2 comments

Bikin perusahaan menurut saya ya.. harus serius!, jangan cuma di awal saja pada serius… giliran perusahaan udah mau jalan pada lupa setoran modal awal. Bahkan pada saling nunggu siapa duluan yang mau nyetor modal, jadi lucu banget.. Bikin perusahaan tapi di awal sudah tidak saling percaya. Ada yang komit sudah setor (tertipu hahah…) eh yang lain cuma pura-pura doang, ditanya suruh masukin modal malah buang badan. Giliran ngomonin untung pada serius, giliran ditanya kontribusi pada alesan semua hahaha…. Giliran perusahaannya gak jalan cuma bilang “ya udah jual aja..” jadi kasian sama yang udah nyetorin modal 🙂 waktu nawarin buka perusahaan pada pandai sekali bikin bisnis plan, sama idenya.

Ternyata bikin perusahaan dan cari partner itu gak mudah. Kalau punya modal sebaiknya gunakan dengan baik. Jadi berhati-hatilah…

Categories: Unik Tags: , , , ,

Nyerobot lampu merah

October 3, 2011 Leave a comment

Hari gini masih ada aja orang yang gak ngerti lampu merah! Warna merah berarti stop bung… Mobil sih boleh dah.. mewah tapi gak ngerti lampu merah (sayang..) maen nyerobot aja, untung gue rem, kalau gak nabrak. Gue cuma bisa sharing di blog, soalnya tuh orang cuex aja gak peduli udah bikin bahaya orang lain. Mudah-mudahan gak terjadi lagi dan gak ketemu orang gitu lagi deh… Wuiihhh…

Kejadiannya di lampu merah Gedong Panjang Jakarta Utara, 21:30pm

Categories: status Tags: , ,